Café y menta.

2015 Ago 12
Poema Escrito por
Marichales

Eres el café
Que me quita el sueño
Eres la menta
Que refresca mi alma.

Eres el café
Ese que endulza mis despertares
Ese que con su olor
Fascina mi olfato a desmanera

E

res el café que me quita el sueño
Ese que con su simple aparición
Despierta los sentidos apagados
De mi ser

Aquel que le da color
A mis días
Que le da brillo a mis mañanas
Y cierra mis noches de desvelo

Eres tú aquella menta que analgésica
Alivia los profundos dolores de mi alma
Aquella que le da la fuerza
A mis desgatados y frágiles huesos

Eres mi Café y mi Menta
Amor mío
Mi droga, mi adicción
Mi cura y mi enfermedad.

2015 Ago 12

Marichales
Desde 2015 Ago 12

Conoce más del autor de "Café y menta. "