Despedida

2016 Feb 23
Poema Escrito por
lugomas

Silva el viento en la madrugada
de un nuevo dìa sin tu presencia,
me pregunto por dònde andas amada,
lastimando mi vida con tu ausencia.

pasa el tiempo,y todo es misterio,
te pienso en incontables instantes,
es ya la hora de que hables en serio,
me quieres o dejamos de ser amantes.

M

e angustia seguir callando mi dolor,
y no encuentro la deseada tranquilidad,
es posible que haya pèrdido tu amor
al menos se honesta y dime la verdad.

No guardarè rencor en mi corazòn
dìas felices viven en mi memoria,
de pronto me habràs dado una lecciòn
y este capìtulo serà para la historia.

2016 Feb 23

lugomas
Desde 2013 Jun 17

Conoce más del autor de "Despedida"

Descubre más poemas de nuestros autores