…¡Que Mirada…!

2016 Ago 08
Poema Escrito por
El poeta de la palabra

…¡Que Mirada…!
…solo de mirarte mis pensamientos se pierden en las voces del silencio…
…tus ojos son dos luceros que brillan en el firmamento…
… conjugas tus besos con las profundidades de tus miradas…
…eres eco de amor que repite y repite te amo… te amo…te amo...
…cada gota de tu mirada se detiene en mis miradas que son el destino de una entrega segura…
… tus lágrimas son manantiales de pureza que salen del alma…
…comparo las fuerzas del bravío mar con tus sedientas miradas seductoras…
…las miradas son lenguajes que no necesitan intérpretes…
…el amor…el autentico amor comienza por una mirada franca…lucida...sin pestañeos…

…cuando alguna circunstancia me hace distante a ti…busco tu mirada en quienes me rodean
…si duermo estoy pensando en ti, si estoy en mis lecturas pienso en ti…porque tu amor se ha filtrado hasta en el más escondido de mis pensamientos….
…gracias por ser continuidad de mi vida,…lograste perfeccionar mi ser…
…tus metas están llenas de mi…tus pasos son mis pasos... tus lagrimas son mías…sin prejuicio alguno que me impida dejar de amarte…
…los silencios me hablan de ti...
…revives mis recuerdos con tus palabras…con tu presencia llena de fidelidad…
…en cada oración estas tu…alimentando tu alma con sabiduría del Espíritu Santo…
…cada día más necesito saber de ti….
…tus lindos ojos me hablan…me escudriñan…
…entre a tu vida se cerró la puerta… la llave la tienes en tu corazón…
…un segundo sin ti es esfumarse en el limen de un abismo…
… llora el teléfono solo de no escuchar la melodía incesante de tu voz…
…despierta amor…abre tus ojos que son luz que alumbran mi camino…
…abrázame no dejes que me pierda…toma mi tiempo…se brújula de mi andar…

2016 Ago 08

El poeta de la palabra
Desde 2016 Feb 14

Conoce más del autor de "…¡Que Mirada…!"