Una vez mas

2015 Oct 19
Poema Escrito por
Rocio Jael

Que triste es la vida sin ti , hoy , una vez más vuelven a caer mis lagrimas al ver tu retrato junto a tu esposa ,la que aún vive y llamo abuela.
Una vez más recuerdo lo feliz qué me hacia verte sentado en el sofá leyendo el periódico , o jugando a las cartas mientras me contabas historias fantasticas de aventuras que hacias de pequeño .
Una vez más sonrio al ver tu sombrero,colgado en el viejo perchero de la abuela.
Una vez más vuelvo a pensarte ,extrañarte y llorar .
Una vez más vuelvo a rogarle al cielo qué me envie un sueño en el qué tu estés.
Hoy , una vez mas ,miro el infinito cielo ,sonrio y me acuerdo de ti.

2015 Oct 19

Rocio Jael
Desde 2015 Ene 28

Conoce más del autor de "Una vez mas"

Descubre más poemas de nuestros autores