COMO EL AVE FÉNIX

2015 Abr 26
Poema Escrito por
JAIME REYES(JAIME REGAL)

¡Poesía Colombiana!...

COMO EL AVE FÉNIX

Soy como el ave fénix,
que de mis cenizas vengo,
ahora soy un nuevo ser,
con más espiritualidad y fuerza,
sabiduría para entender…
Mi vuelo será tan alto,

que a donde quiera iré,
grandes alas y plumaje dorado,
tierra, mar y cielo cruzaré…
Soy como el ave fénix,
que de mis cenizas resurjo,
con el batir de mis alas,
dejaré atrás mi tristeza,
enterraré mi pasado,
para llenarme de gozo,
y saborear la dicha,
de un nuevo amanecer…

JAIME REGAL
Colombia
Derechos Reservados
https://www.youtube.com/watch?v=2IFhZFoXmzY

2015 Abr 26

JAIME REYES(JAIME REGAL)
Desde 2013 Jun 27

Conoce más del autor de "COMO EL AVE FÉNIX"