¿Que le debes a tu dios?

2019 Dic 06
Poema Escrito por
wolffallen

Diferenció en tú mirada,
desde lo religioso a lo lujurioso,
delatando a tus pupilas,
como un arma acobardada,
por sentir, mis pechos por tu sien,
debiéndole, a la falsedad de tu vida,
una propina de intercambio,
por tus santas y vacías palabras,
que viertes sobre mí,
pues te arrodillas igual,

para pedirle deseos a tu dios,
que para pedirle más a mi voz,
dejando en evidencia,
la falsedad en tu mirada,
por vivir más tiempo enlatado,
que liberado de tus mentiras.

2019 Dic 06

wolffallen
Desde 2019 Mayo 23

Conoce más del autor de "¿Que le debes a tu dios?"