Eres mi Luna

2023 Feb 01
Poema Escrito por
UNA HEMBRA

Eres quien ilumina mi oscuridad,
eres la luna,
y tu sonrisa,
es el amor de verdad.
Pienso en tus brazos,
hermosas montañas,
que recorro
con mis manos.
Pienso en tus labios,
son mi néctar que deboro,

eres mi amigo,
por eso te adoro.
Tu perfume lo llevo dentro,
como mi alba,
tu amor es una tormenta,
que despertó mi calma.
Enséñame a volar con el viento,
e iré hasta el final del tiempo,
seré la mariposa que te sigue.
Seré el río que va tras de ti,
para escuchar tus bailes de ave,
para mirar,
como nace nuestro amor,
En la cima de un cerro corazón.

2023 Feb 01

UNA HEMBRA
Desde 2016 Oct 21

Conoce más del autor de "Eres mi Luna"