¿Qué es el Amor?

2015 Dic 07
Poema Escrito por
Miguel Villaquiran

El amor...
Un viaje a las nubes, Un regresar en el infierno,
Un camino de luz, Una senda oscura,
Es un mundo de misterio y magia, mundo que queremos encontrar,
un pasaje al exilio de la locura,
una pérdida de la razón.

el amor... donde nuestra mente no escuchamos,
Y el corazón toma el mando,
Es el renacer y tener Nueva vida,

o el morir y regresar a la nuestra,
Nos hace correr, como el remordimiento tras la culpa,
Nos puede convertir en poetas con inspiración,
O en un escritor sin imaginación...

El amor... Nos hace fortalecer como piedras,
O ser tan débil como pluma,
es el arriesgarse Y lograrlo,
o el darlo todo y ser lastimado,
es un arma de doble filo, es sentirse en un péndulo oscilante en el vacío de la desesperación...
El amor, Es finalmente morir y vivir al mismo tiempo,
es el mal y el bien, es Blanco y negro,
un lugar que desconocemos, lugar al que todos llegan sin quererlo,
entonces ¿Qué es el amor?...

2015 Dic 07

Miguel Villaquiran
Desde 2015 Nov 25

Conoce más del autor de "¿Qué es el Amor?"