miguelvilla

Miguel Villaquiran

Desde 2015 Nov 25

para empezar soy de Cali, Colombia, principalmente me gusta todo lo romántico, soy aficionado a ello, Algo tímido, pero cariñoso, una persona inteligente, amante de los números , un muchacho soñador que escribe todo lo que siente, y lo mejor posible. Alguien pensador, y en mis tiempos libres me gusta escribir.