Que dejaras...

2014 Jul 16
Poema Escrito por
Phoenix

Deja la vida
Nada
Deja la muerte
Nada
Deja la felicidad
Sonrisas
Deja el amor
Paz
Dejala a ella
Vacio inquietante

2014 Jul 16

Phoenix
Desde 2014 Jul 13

Conoce más del autor de "Que dejaras..."