Aquel día...

2022 Nov 26
Poema Escrito por
JOSE FLANDEZ

Recuerdo el día que nos encontramos,
cuando nos vimos cerca de la fuente,
que al ya mirarnos trémulos, de frente,
yo presentí que nos enamoramos.

Y entonces, luego que nos abrazamos,
sentí el amor girando en el ambiente,
al darme de tu boca tan ferviente,
aquel ardor con el que nos besamos…

A

l besarnos así de apasionados,
ardientes nuestros cuerpos abrasados,
sellamos nuestro amor con gran pasión.

Y al recordar aquel glorioso día,
del alma brota gran melancolía,
y de amor se rebosa el corazón…

Autor: JOSE FLANDEZ
Derechos reservados.

2022 Nov 26

JOSE FLANDEZ
Desde 2015 Abr 03

Conoce más del autor de "Aquel día..."

Descubre más poemas de nuestros autores