En Sant Boi de Llobregat :

2023 Mar 15
Poema Escrito por
Jesús Ángel

Reflexión .

Si esos árboles sin mente
saben más que muchos
cerebros con ella ,
del para qué
de su existencia .

Un cerebro con
mente prioriza que hacer

con su tiempo y vida ,
obligaciones aparte :

Por el corto tiempo
de ella .

Foto hecha en
la plaza de las pirámides
en la tarde de ayer ,
en Sant Boi de Llobregat .

2023 Mar 15

Jesús Ángel
Desde 2019 Abr 04

Conoce más del autor de "En Sant Boi de Llobregat :"