Escribir en la red
2019 Jun 04
Poema Escrito por
Y aquí estamos, tú y yo; igual que siempre,
mi boca, tu mirada, noche y ganas
de decirnos las cosas a la cara,
de hablarnos piel con piel, claro, de frente.
Desnúdate los hombros que valiente
soy cuando el mundo me derriba el alma,
pero en este silencio de tu espalda,
la guerra la practico suavemente.
S
y canto lo que soy desesperado,
no sé muy bien porque; pero te escribo.
Y vuelvo a derramarme en el ocaso
eterno del papel de mis espantos
por ti, sin tener claro los motivos.
2019 Jun 04
J.Carlos Campos
Desde 2017 Mayo 24
Conoce más del autor de "Escribir en la red"