Eyaculador precoz

2017 Mayo 08
Poema Escrito por
Pajarofé

Todo comenzo a los quince años
cuando invite a bailar a una vecina
no habia reparado en los posibles daños
ni habia puesto a prueba mi autoestima

El vaiven de sus caderas
el roce con mi entrepierna
calentaban la caldera
y pronto estaria en la mierda

E

l cerebro mandaba alarmantes mensajes
mayday, mayday, Houston tenemos un problema
yo intentaba concentrarme en horrendos paisajes
y mi cara era lo mas parecido a un poema

Ella dejo caer su cabeza sobre mi pecho
eso acelero mi pulso hasta limites insospechados
yo sudaba, resoplaba y miraba al techo
esperando que lloviera sobre mis jeans ajustados

Su respiracion en mi cuello y sus dedos en mi nuca
senti unos deseos enormes de quererla besar
mi miembro mas que zanahoria ya era yuca
cuando dijo " creo que me estas clavando, tu celular"

Estamos en el 77, los celulares aun no se han inventado
y una sonrisa se dibujo en mi cara
me dije tranquilo solo estabas soñando
hasta que me percate de que habia mojado la cama

No se si tenia de que preocuparme
si darle mas importancia, que a esta horrible tos
pero una pregunta flotaba en el aire
¿ Serê eyaculador precoz ?

2017 Mayo 08

Pajarofé
Desde 2016 Nov 23

Conoce más del autor de "Eyaculador precoz"