Punto de vista

2018 Jun 17
Poema Escrito por
Jorge Loyola

Cuando le dije a la chica de la caja de la librería lo que quería pagar, me miró extrañada

_me repite por favor_me dijo sonriendo

_Este libro de cuentos

_pero esto es un block de hojas cuadriculadas _contestó sin dejar de sonreír

_ losé, lo se, lo que pasa es que usted lo está mirando con ojos de cajera y yo con ojos de escritor.

2018 Jun 17

Jorge Loyola
Desde 2016 Oct 16

Conoce más del autor de "Punto de vista"