Recuerdos

2017 Ago 26
Poema Escrito por
Tintanegra

Ayer de blanco
Hoy de negro
Mañana no te recordaré.

2017 Ago 26

Tintanegra
Desde 2017 Mayo 09

Conoce más del autor de "Recuerdos"

Descubre más poemas de nuestros autores