PUEDES CONFIAR

2014 Ago 13
Poema Escrito por
JONAB

sombras, negras y frías que envuelven la noche
silencio perenne que invade la madrugada
solo hay un pequeño destello de luz plateada
que ilumina el camino a tu discreta presencia,

te ocultas en aquellos días perdidos de un ayer
que fueron testigos mudos de un gran amor
y al final de cuentas te pago con traición….
te miro a la distancia, quiero gritar…ven a mi

s

oy aquel que en silencio te amaba y adoraba
soy el que curo las heridas de tu frágil corazón
el que esperaba impaciente una oportunidad
de brindarte mi amor, el calor de mis brazos
regalarte mi alma y mi corazón… y solo fui
el amigo, aquel en quien puedes confiar…

te miro.. perdida en el dolor, te brindo mi mano
aun soy incondicional, a pesar de tu desdén…
aquí estoy puedes confiar…

no creas que pretendo aprovechar la situación
solo quiero sanar la herida que dejo la traición…

JONAB

2014 Ago 13

JONAB
Desde 2014 Mayo 07

Conoce más del autor de "PUEDES CONFIAR"