Infieles

2018 Jul 25
Poema Escrito por
Anne Benoit Ouret

Personas sospechosas tras una puerta
Secretos protegidos entre las paredes.
Traiciones hacia los que los aman
Lujuria ante lo que tienen al frente.

Deseo candente,
Amor olvidado.
Lealtad inexistente,
Mirada a otro lado.

L

as sabanas de aquella cama
Como unico testigo de la impureza causada
Por estos amantes que olvidaron,
La realidad, y consecuencia de lo que causaron.

Familias arruinadas,
Corazones rotos,
Se vio terminada,
La historia entre nosotros.

2018 Jul 25

Anne Benoit Ouret
Desde 2018 Jul 07

Conoce más del autor de "Infieles "

Descubre más poemas de nuestros autores