JAVIER OSWALDO OÑA BALSECA

JONAB

Desde 2014 Mayo 07

ME GUSTA LA POESIA, SOY SIMPLEMENTE UN AFICIONADO LE ESCRIBO AL AMOR, LA NOSTALGIA, LA MELANCOLIA, ME ENCANTA LA LUNA CUANDO ESTA LLENA Y MAGESTUOSA, ME LLENA DE SU HECHIZO, ESPERO LES AGRADEN MIS VERSOS Y SOBRE TODO APRENDER DE USTEDES.