PROPUESTA LÍRICA

2024 Ene 07
Poema Escrito por
Orlando Yedra

Te compuse una casa
Te compuse un atardecer
Te compuse un beso para dos
Y hay sábanas limpias
¿Quieres entrar a mi poema?

2024 Ene 07

Orlando Yedra
Desde 2024 Ene 04

Conoce más del autor de "PROPUESTA LÍRICA "