Imaginé ( poema de amor)

2016 Ene 30
Poema Escrito por
Becquer

Imaginé un mundo de vida,
un mundo unido sin frío
una tierra sin nieblas,
un verde brotar que convida
a saciar la sed del alma,
imaginé la indomable naturaleza,
campos de flora que al alba
se llenan de luces y viveza.

Imaginé lianas que atrapan

los árboles de frondosas copas,
un mundo sin desierto ni rocas,
musgos que de rocío se embriagan,
un mundo de iridiscentes cielos
que al espíritu al mirarlos calma.

Imaginé tus ojos y así fue..
te diste la vuelta,
de verde llenaste mi ser.

Autor Daniel Plans Dimanuel

30/01/2016
Zaragoza, España en un parque

2016 Ene 30

Becquer
Desde 2015 Feb 06

Conoce más del autor de "Imaginé ( poema de amor)"