PINCEL DE LOS SUEÑOS

2022 Ago 14

PINCEL DE LOS SUEÑOS

Vuela pincel de los sueños, vuela.
Ahí, tu lienzo azabache.
Y en la sombra tu estela.

Vuela, pincel en el tiempo.
Y adorna el espacio.

Pinta y deja tu huella.

Ilumina la oscura noche.
Ya nace la forma bella.

Pincel de los sueños, ¡vuela!

© Derechos Reservados
Acompaña música electrónica.

2022 Ago 14

Artífice de Sueños MARS rh
Desde 2012 Dic 25

Conoce más del autor de "PINCEL DE LOS SUEÑOS"