Trago de néctar

2014 Oct 18
Poema Escrito por
Hades

Trago de néctar

De sus labios la fuente
De miel el ensueño
Esencia del amor

Nuestras naturalezas arden

Manantial de fuego
las llamas de sus ojos

de negra transparencia
Denudas las miradas del silencio,
Transmutan nuestras almas.

Andrés Castro Mejía

2014—10-06

2014 Oct 18

Hades
Desde 2014 Mayo 24

Conoce más del autor de "Trago de néctar"