Escribe y lee poemas. Somos poesía.
Orlando Yedra Almao
Orlando Yedra
Desde 2024 Ene 04
Es un poeta que escribe feliz en Poematrix
pero no tiene una descripción aún.
☹
Mejores Poemas de Orlando Yedra
Poemas Recientes de Orlando Yedra
PROPUESTA LÍRICA
Orlando Yedra
2024 Ene 07
TENGO UN POEMA CLAVADO EN LA PUNTA DE LA LENGUA
Orlando Yedra
2024 Ene 05
ESCALO CIELOS
Orlando Yedra
2024 Ene 04
QUIERO VERLA
Orlando Yedra
2024 Ene 04
Y ESA SONRISA SUYA
Orlando Yedra
2024 Ene 04
Poemas - Inicio
Busca un poema
Inicia Sesión
Regístrate