promeza

2015 Dic 24
Poema Escrito por
ragoto

al partir de mi tierra deje muchas cosas,
entre ellas
familia,amigos
y otras que surgieron en camino, al despedirme de ti
se me derrumbo mi mundo, y tuve qye ser muy fuerte para seguir mi camino,
pero al yegar a mi meta, y lograr lo que queria pense en esa promeza que no e cumplido todavia,
imajino tu rostro creando gestos con tus lavios repitiendo que me amas,
imajino tus manos acariciando mi espalda,
y son esas sencilleses las que mantienen viva la promeza que te ise,
de un dia bolver a verte.

2015 Dic 24

ragoto
Desde 2015 Dic 24

Conoce más del autor de "promeza"