rafael

ragoto

Desde 2015 Dic 24

solo puedo decir que soy una persona como todas con sueños y heridas de la vida como cualquier ser humano y que represento mi pasado mi presente y mis metas escribiendo poemas, porque en ellos me encuentro con migo mismo...