Prohibido,

2020 Mar 16
Poema Escrito por
javiersanz

prohibido olvidar a tus muertos,

lo que pasa es que al final de tu vida

son tantos.

2020 Mar 16

javiersanz
Desde 2016 Mayo 08

Conoce más del autor de "Prohibido,"