Primero de Marzo

2016 Mar 01
Poema Escrito por
Juan Camilo Pardo Corral

Primero de Marzo

Amor que nunca se hizo eterno y ni fugaz, no se dio ni un instante.

Un primero de marzo donde florecían jazmines, rosas
con espinas rotas y un poema con letras cortas.

Día donde nacería una pasión
en cambio surgió nostalgia y desilusión
de algo que no está, que ya se fue , que nunca existió

solo fue metáfora a la imaginación de una mente que no olvido.
Aniversario de un amor que amó solo y desde hace
mucho tiempo llora solo.

2016 Mar 01

Juan Camilo Pardo Corral
Desde 2016 Ene 29

Conoce más del autor de "Primero de Marzo"