Juancamilo

Juan Camilo Pardo Corral

Desde 2016 Ene 29

Hace mucho que escribo poesía como por así decirlo un estilo propio o diferente a lo que uno observa normalmente solo lo hago por que me inspira hacerlo me gusta que las personas admiren lo que uno puede escribir en una inspiración y también me da gusto que den su opinión para mejorar cada día .