primer desahogo

2015 Abr 03
Poema Escrito por
reamreik

Hoy en la noche pienso en la soledad
Mi corazon se entristece
Y no para de llorar

Echo de menos abrazarte y sentir tu calor
Tu olor me transpiraba magia...
Y me tocaba el corazon

Ahora solo pienso en que te fuiste
Y me torturo sin parar

Sabiendo que te entregas a otro,
Me niego a llorar e intento aguantar

Hace tan solo una semana
Te estaba haciendo mia
¡Maldito destino!
Conociste a alguien
Y ahora te tiene...
De noche y de dia

Pude enfadarme y pude gritarte
Pude pegarle y pude alejarle
Todo se podia ver
Pero yo confié y te dejé hacer

Me duele no haber actuado
Me duele saber que hice lo correcto
Pero al fin y al cabo yo te amo
En nombre del amor permiti
que me hubieras dejado

Pues tu eres mi corazon
ERES LIBRE Y ERES MI PASION
no quise cortarte las alas
Y ahora mismo con el

"Os estais amando"

Hice lo mejor para ti
Que vivieras libre, como te prometi
Pues si te amo no te puedo enjaular
Solo desearia que algun dia

Nos volvamos amar

2015 Abr 03

reamreik
Desde 2015 Abr 03

Conoce más del autor de "primer desahogo"