Huellas en la nieve

2016 Abr 28
Poema Escrito por
Marius Stoica

Ando descalzo por la cima de los Cárpatos
el suelo nevado, lento es el paso,
El sol en su fracaso, triste es el ocaso,
Recuerdo cuando caminábamos juntos.

Me giro y veo aquel par de huellas
'¿Te acuerdas?' Las mias y las tuyas paralelas
¡No quiero esas estrellas, pues te alejaste a ellas!
Fugaz en esta vida como en la mar estelas.

T

us pasos se disipan, solo están los mios
Andaba solo en mis lamentos y delirios
'¿Abuela, por qué dejamos de andar juntos?'
Soplé todos estos dolores al viento

'¡No son esos tus pasos, son los míos, Nieto,
Pues te cogí en brazos, cuando pasaste frio
Sequé en mis abrazos, tus lágrimas de hastío
De ti no me alejé un momento!'

M.

2016 Abr 28

Marius Stoica
Desde 2016 Abr 27

Conoce más del autor de "Huellas en la nieve"

Descubre más poemas de nuestros autores