"Previos Instantes Al Amor Cobarde"

2015 Sep 13
Poema Escrito por
ElAmantePerfecto

Ella duerme en otros brazos
Prisionera de otra celda
Hermosa como el cielo
fugaz como una estrella
Tan callada pero bella, así es ella...
Perfecta mariposa,
sueño de una noche eterna
Déjame que me convierta
En parte de tu vida entera,
Ojos lindos y preciosos

Son dos diamantes hermosos,
Parte de mi corazón,
Musa de mi inspiración...

2015 Sep 13

ElAmantePerfecto
Desde 2015 Ago 13

Conoce más del autor de ""Previos Instantes Al Amor Cobarde""