Epopeya 2009

2016 Mayo 31
Poema Escrito por
San Brendano

Estoy cada vez mas cerca de encontrar la felicidad que durante tantos siglos he buscado en los marchitos días.
A los cuales, mi soledad se ha tenido que acostumbrar, como muros de cimientos indestructibles que opacaron la belleza de un tierno sueño de infancia en donde comencé a peregrinar, grabando las huellas de un pasado acogedor, reflejados en las oceánicas majestuosidades de las olas al golpear la orilla de las costas blancas y las luces esplénicas de los faros en los temibles ecos de la noche.
Sucumbida ante la negrura de los cielos, recuerdo tristemente su paisaje. Envuelta en un velo taciturno de una novia fantasmal entre su poesía muerta y sus cartas quemándose en el olvido.
Este fue mi camino. Observar con ojos llorosos un amanecer rojo, carente de alma, sin amores de antaño, recordados e inmensamente queridos y tan anhelados,ante el bosquejo de imágenes diáfanas alimentados de agonías solitarias, de su pena más compañera, mucho mas amada que un corazón que solo puede proveerle ilusión pero jamás realidad.
Aquí, en el final de los tiempos, mi espíritu recibe regocijo, una tenue alegría que compadece una esperanza renacida, que fue haciéndose más fuerte, al cicatrizar mis heridas.

2016 Mayo 31

San Brendano
Desde 2016 Feb 26

Conoce más del autor de "Epopeya 2009"