PREGUNTAS

2019 Feb 05
Poema Escrito por
Capricho

¿Quién eres?,
pasajero ocasional...
irreal,
intocable.
¡dime¡
¿quién quieres ser?

¿recuerdo? o ¿alimento de mi alma y la tuya?

2019 Feb 05

Capricho
Desde 2015 Ago 12

Conoce más del autor de "PREGUNTAS"