NOCTURNA

2020 Feb 17
Poema Escrito por
Doca

Sigilosa se mueve por las noches
de esquina a esquina, callejones y bares
noches largas, de tacones erguida
noches frías, que queman sus entrañas
buscando, sin dejar nada al azar
aqui no hay lugar para principiantes
ni corazones sensibles
todas las noches un nuevo comienzo
avanza la noche, las esperanzas se acortan
sigue, de esquina a esquina poniendo precio a sus pecados

largas noches, sin venta de amor
desaliento, cara a cara con la realidad
no hay cara o cruz
su corazón se enfría... sabe,
al otro lado de la ciudad la esperan
la noche se va quedando desierta, lo mismo las esperanzas
soledad, desvelo
seca un lagrima escapada, su corazón se agita, su piel se eriza
el estomago se aprieta, y el frio hace estragos
las dudas tambien
y los callejones vacíos...

2020 Feb 17

Doca
Desde 2018 Nov 08

Conoce más del autor de "NOCTURNA"