Pra voce agua do mar

2022 Mar 28
Poema Escrito por
Utopía del mañana

Pra voce.
Me enamoré de un hombre
Que huele
A flor y a caramelo
A hierbas
A estiércol
Y a tierra también
Es un hombre que no tiene más poder
Lo deshoje por completo
Como a una flor

Como a la más bella flor
Y luego lo sople
Y lo colgué
Y se fue
Bailando con el tiempo
Y con el viento
Y con el resto de los seres
Que habitan en el
Yo a veces lo miro,
A lo lejos
Y me parece una estrella voladora
Tan difícil de retener
-de tener por un momento-
Porque yo
A nadie
Quiero tener
Quiero que te sacadas el pelo
Y me cuentes
Cómo era antes
Que tengas la confianza de mirarme a los ojos, así
Lisa y llanamente
Sabiendo que todo esta bien
Que tu ya hace un rato sabes que te amo
Y que no importa
Que me sigas diciendo te quiero
Igual, ya no me importa
tu
Ya no estas aquí
aunque a veces tengo nostalgia
-saudades-
de que estés aquí
escuchándome
que yo,
aún me acuerdo de ti.

2022 Mar 28

Utopía del mañana
Desde 2018 Mayo 27

Conoce más del autor de "Pra voce agua do mar"