Yo estuve ahí

2014 Jul 08
Poema Escrito por
Laya

Yo estuve ahí.
Estuve cuando sangre se derramaba por las calles.
Cuando el eco de la noche era mas fuerte que nunca.
Cuando se oían mujeres y hombres gritar y ahogarse en sus llantos.
Cuando soldados se iban a luchar y sabían que no había esperanza de vida.
Yo estuve ahí cuando la gente se encerraba en sus casas tratando de sobrevivir e implorando protección a Dios.
Estuve ahí cuando habían sacrificios en vano y otros que milagrosamente lograban protejer a algunas personas.
Cuando las únicas luces que nos protejían se apagaban.
Cuando el sufrimiento y el dolor reinaban el mundo entero.
Estuve cuando mujeres entregaban su cuerpo a cambio de una promesa de vida para lo que más les importaba.

Cuando el cielo era obscuro en todo momento.
Estuve en tiempo de lágrimas, de miedo, dolor.
Estuve cuando las últimas gotas de esperanza se agotaban.
Y cuando el brillo en nuestros ojos se volvía sombrío y lleno de odio.
Y nuetro corazón nos decía que era el final.
Yo ví con mis ojos cuanto dolor puede causar una guerra.

2014 Jul 08

Laya
Desde 2014 Jun 24

Conoce más del autor de "Yo estuve ahí"