Pétalos de lluvia

2014 Oct 29
Poema Escrito por
La Dama Azul

Desembarcar a la orilla
doblegada,
obsesionado espíritu
al retorno eterno.

A la voz poseída, aforismo;
aliada forma de culpa
del tiempo roto.

Nadie te mira

melancolía de la noche;
a la trazada luz del cometa.

Un solo instante de una adhesión,
que no supe entender;
inmersa a lo eterno.
El amor divino en todo su ser.

¡Ah de las desfiguradas pasiones
que atrajeran tu estructura!
a la nada, al futuro invalido.

Y domina al corazón
el brillo de ojos clavados,
sonrisa de armiño;
latido mudo,
tacto verde y azul.

Estar en mí y no estar…
suspendido, advenedizo;
a la indicio de los sueños sombríos.

En su silencio
el cielo y tierra, aire de vida;
mientras llamo a gritos
al sonido forma de luna.

Vida escapada
al nombrado agudo que se asoma
¡Qué lejos estoy yo de ti!

Pétalos de lluvia sobre las dunas
que da nombre al Océano,
que vence a la suma de palabras
…amar después.

Gabriela Ponce LS

2014 Oct 29

La Dama Azul
Desde 2014 Jun 23

Conoce más del autor de "Pétalos de lluvia "