AL GRAN NELSON MANDELA
2016 Jul 19
Poema Escrito por
Recordando a Mandela
Gran Lider surafricano
carismático y humano
Ejemplo de nuestra era;
que su corazón abriera
a todos sin distinción
y luchara con pasión
por los derechos del hombre
por siempre Viva su nombre
!Nunca mas segregación¡.
2016 Jul 19
DECIMISTA
Desde 2016 Ene 18
Conoce más del autor de "AL GRAN NELSON MANDELA"