-Posesión-

2015 Feb 21
Poema Escrito por
AGR

Único, mío,
envolvente pasión,
sutil seductor.

Solo mío,
andariego del amor,
gitano de corazón errante.

Anhelante, mío,
esencia exquisita, tóxico

que llena los sentidos.

Mío, divino,
ángel, demonio, maestro
en el arte del amor.

Único, mío, solo mío,
siempre mío, siempre tuyo

-AGR-

2015 Feb 21

AGR
Desde 2015 Ene 08

Conoce más del autor de "-Posesión-"