Estaciones

2014 Sep 23
Poema Escrito por
geniodulce2013

Al amanecer despiertas y reniegas tu existencia
olvidando que el Invierno llega sin avisar,
el Verano succiona tu energía
el Otoño ahonda los vacíos
que han llenado tu vida sofocándote
llega la Primavera
y ...
sigues tu camino.

2014 Sep 23

geniodulce2013
Desde 2013 Ago 30

Conoce más del autor de "Estaciones"

Descubre más poemas de nuestros autores