aGR

AGR

Desde 2015 Ene 08

El erotismo es un arte.-

Si me defino en pocas palabras podría decir que soy una persona extraña.
Me gusta escribir y leer, pero odio pensar ya que prefiero sentir.
Soy lo que soy...