Porviniendosolvida.

2019 Oct 12
Poema Escrito por
Alfred Pino

El poder decidir si la noche tiene vida
del decir del porvenir que porviniendosolvida...

2019 Oct 12

Alfred Pino
Desde 2017 Mar 06

Conoce más del autor de "Porviniendosolvida."