ESOS LOCOS...

2018 Mayo 24
Poema Escrito por
Xio

Eres un loco enamorado de la nada,
que persigue la sombra de la luna;
eres un poeta que se baña en la laguna
que ha formado una lágrima callada.

Vas detrás del zumbido de una abeja,
del rumor imperceptible de la brisa;
persigues el cantar de una sonrisa
cuando duele el amor que se te aleja.

A

llí donde se esconde la ilusión,
donde vuela el perfume de una rosa,
llega el poeta...verso y prosa,
entregando su alma con pasión.

Locos sí...Locos con amor
que ven los colores en la niebla,
sufren y ríen cuando tiembla
su incomprendido corazón por el dolor.

Deja que digan que son locos
los poetas que se bañan con el sol;
que tiñen sus miradas de arrebol;
son unicos ; divinos...Esos locos.

2018 Mayo 24

Xio
Desde 2016 Oct 13

Conoce más del autor de "ESOS LOCOS..."