porque tu sonrisa!!!

2015 Mar 19
Poema Escrito por
launahy

Porque tu sonrisa
Porque tu mirada
Por que tu alma
Porque tus celos
Porque tu
Eres mi rason para sonreir toda mi vida porque tu esres mi rason
Por que tu eres mi aliento cada dia
Por que se que con una mirada me siento bien y con tu amor soy feliz

2015 Mar 19

launahy
Desde 2015 Mar 05

Conoce más del autor de "porque tu sonrisa!!!"