un tipo depresivo

2017 Feb 16
Poema Escrito por
Atreyu

Soy un tipo depresivo
que por las tardes
ejerce de “poeta.”
pero no se preocupen,
no se sientan culpables,
se ve que mi cerebro
anda mal de serotonina,
no tiene nada que ver
con que el mundo
ande hecho una mierda.

No parece que de momento,
nada vaya a poderle remedio,
El señor trump y sus muros
no tienen la culpa.
En el fondo todos somos trump,
tenemos miedo a que nos roben
nuestra pequeña parcelita de felicidad,
queremos seguir regando las plantas
y ponerle alpiste al canario,
mientras el mundo se derrumba.
Y a nosotros al fin y al cabo
que nos importa
que a los niños ¡se los coman las moscas!

2017 Feb 16

Atreyu
Desde 2017 Feb 10

Conoce más del autor de "un tipo depresivo"

Descubre más poemas de nuestros autores