Porque tu no estás

2024 Ene 06
Poema Escrito por
Viki

“Porque tu no estás"

Ya no suenan las campanas de la iglesia,
ya no cantan los pájaros al son,
ya no juegan los niños en la puerta
ya no huele el aroma de la flor.

La guitarra ya no dá su melodía,
las canciones no salen del corazón,
la niñez no se vive con ternura

y las flores cambiaron su color.

¿Dónde está el amigo que te espera?
¿Dónde canta ahora el ruiseñor?
¿Dónde están los niños de la escuela?
¿Dónde nacerá el amor?.

¿Quién rompió el silencio de la noche?
¿Quién cambió la letra a mi canción?
¿Quién borró la risa al payaso?
¿Quién robó la casa al caracol?

¿Dónde está el camino de la huerta?
¿Con los bancos de la plaza que pasó?
¿Quien calló los consejos de la abuela?
¿Porque todo tiene otro color?.
Autor:Vicky Exposito.
Derechos reservados.

2024 Ene 06

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "Porque tu no estás "

Descubre más poemas de nuestros autores