Porque los amo..?

2018 Nov 06
Poema Escrito por
Rodrilundain

Porque los amo ??

Porque son más que familia ...
Porque es más que sangre y alma...

Porque palpita mi corazón en cada ocasión
Porque siempre están
Porque son mis muletas y mi bastón ...

Porque son consejeros , serpentinas y pañuelos, dependiendo de la ocasión

S

on abrazos son la palmada en la espalda
La llamada en en el momento más necesitado

Somos primos amigos y hermanos
Somos unidos ,somos uno

Reímos juntos y lloramos juntos
Porque somos Medina
Somos lágrimas de felicidad y de agonía

Somos tinto y Sprite
Somos truco y polkas
Jineteadas y pelota

No somos perfectos ..
No claro que no ...
Pero somos únicos
Por eso los amo

Siempre vas a estar porque somos el fruto de lo que sembraste somos tu familia la familia
Somos lo que somos
Somos Medina

En memoria del Abuelo Faustino Medina

2018 Nov 06

Rodrilundain
Desde 2016 Jun 01

Conoce más del autor de "Porque los amo..?"

Descubre más poemas de nuestros autores