Aunque fuiste mi sufrimiento...

2018 Ene 17
Poema Escrito por
Howard

Mis palabras se las lleva el viento
Dejando esparcido por el camino mi tormento
Y si alguien lo encuentra en algún momento
Exprecenle a esa dama mi lamento
Que apesar de que por un tiempo fue mi sufrimiento
De estar a su lado en ningún momento me arrepiento
Y si pudiera volver a su lado a costa de mi perdimiento
Lo intentaría infinitamente hasta que mi epitafio fuese plasmado en un pedazo de cemento...

2018 Ene 17

Howard
Desde 2018 Ene 09

Conoce más del autor de "Aunque fuiste mi sufrimiento..."