Por y para algo .

2024 Mayo 03
Poema Escrito por
Jesús Ángel

Hace tiempo ya que Fernando
dejó de ser el de antes ,
" el que ahora soy " .

Para por y para algo ,
ser el que ahora es :

" El que quiere aprender " .

Es por ello que Fernando

vive su vida sabiéndose
grano de arena .

Dentro de un universo
desierto en conocimiento ,
inexplicable por mucho querer .

Absoluto , total y más allá
de lo todo lo imaginable .

Fernando que siempre
anda en busca de agua ,
para de grano con
el conocimiento necesario
a semilla .

Y de entre la arena del día
a día , en planta florecer .

Poco a poco va avanzando
y así de esa manera ,
en su propia existencia
humana y ser .

Que no del para qué ,
¡ qué claro esto para
él ya es ! .

Fernando que sabe que
por muchas veces
logre en él mismo florecer .

Nunca dejará de ser
el que quiere aprender .

No solo está donde
quiere estar ,
por ser el que ahora es .

Sino que agradecido
por ello ,
¡ por y para algo
y también para siempre ! .

Por méritos propios
dentro de este inmenso
universo :

Fernando
grano de arena ,
en busca de agua todos
los días es .

2024 Mayo 03

Jesús Ángel
Desde 2019 Abr 04

Conoce más del autor de "Por y para algo ."

Descubre más poemas de nuestros autores